Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Akrame Benallal lance Brut

Restauration - mercredi 5 mars 2014 15:01
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Tout juste auréolé d'une deuxième étoile Michelin pour son restaurant Akrame, le jeune chef inaugure juste en face une cave à vin-bar à fromages ultra design.


Pendant plus d'un an, Akrame Benallal a peaufiné son concept dans les moindres détails. "Créer un lieu autour du bon vin et du bon fromage, c'est une envie de longue date. J'ai rencontré Jérémy Hawkins, caviste et Pauline Dupin-Aymard qui avaient de leur côté un projet assez similaire et qui...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte