Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Un nouveau restaurant pour Bertrand Grébaut et Théo Pourriat

Restauration - jeudi 16 janvier 2014 17:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Les associés de Septime, Bertrand Grébaut et Théo Pourriat, continuent sur leur lancée. Ils innovent cette fois avec Clamato, un concept d'oyster bar contemporain revu par le duo.


L'ouverture de Septime en avril 2011 a créé l'évènement et il faut toujours s'y prendre à l'avance pour avoir une table. En 2013, Bertrand Grébaut et Théo Pourriat, le premier en cuisine, le second en salle, ont ouvert une cave à vin en tout début d'année(rue Basfroi) et en novembre, toujours dans...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services