Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Nutri-Débat 2014 : vers plus de transparence en nutrition

Restauration - vendredi 31 janvier 2014 16:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

L'information nutritionnelle est devenue un enjeu capital pour recréer un climat de confiance avec le consommateur.


"C'est une bonne chose qu'il y ait plus de transparence en nutrition. Et on va dans ce sens." Directrice de l'agence Nutritionnellement, Audrey Aveaux a fait de ce sujet d'actualité la thématique centrale du Nutri-Débat 2014, ponctué d'interventions de professionnels de la santé (médecins,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services