Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Franchise : focus sur Speed Burger

Restauration - mardi 14 janvier 2014 16:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Chaque mois, nous analysons les caractéristiques d'une enseigne de restauration en franchise : ses chiffres-clés, son offre de produits, et nous donnons la parole au directeur général de l'entreprise.


C'est en 1995, à Angers, que Bruno Bourrigault et Lotfi Youcefi ont lancé le concept Speed Burger, avec la volonté de devenir le leader de la livraison de burgers à domicile. Comme son nom l'indique, l'enseigne est consacrée à un seul produit : le burger. Pas moins de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services