Privé de dessert ouvre ses portes le 17 septembre

Paris (75)

Publié le 06 novembre 2014 à 12:33
Séphora Nahon vient d'annoncer l'ouverture de son restaurant parisien Privé de dessert ou sa particularité est de proposer des plats salés sous forme de desserts comme par exemple l'Opéra, foie gras maison et pains d'épices, chutney de fruits de saison, la Charlotte, oignon confit aux olives et aubergines et le Saint-Honoré, burger à notre façon, crème de cheddar. Les entrées sont comrpises entre 8 et 15€, les plats s'échelonnent entre 12 et 19€ et les desserts de 6 à 8,5€. Pour l'épauler dans la confection de sa carte, elle a travaillé avec le chef David Gutman et c'est François Cresp en sa qualité de chef exécutif qui les réalise. Le restaurant de 40 couverts comprend également une terrasse pouvant accueillir 12 convives. Il est ouvert du mardi au samedi de 19 heures à 23 heures et fonctionne sous forme de brunch le samedi et le dimanche de 11 heures à 15 heures.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024