Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le Collège culinaire de France lance un appel à tous les restaurateurs militants de la qualité

Restauration - mardi 9 avril 2013 15:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le Collège culinaire de France souhaite fédérer sous une même bannière les apôtres du fait maison avec de bons produit et les garants d'une hospitalité tant recherchée par les clients. Lancement de « Restaurant de qualité ».


Promouvoir la qualité de la restauration, en France et dans le monde, c'est la vocation affichée du Collège culinaire de France. Créée en février 2011 à l'initiative de 15 professionnels reconnus et coprésidée par Alain Ducasse et Joël Robuchon, l'association monte aujourd'hui au créneau pour...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services