Éric Lavallée, chef du restaurant l'Iroise à Audierne (29), a souhaité mettre son savoir-faire au service des plus démunis. Le 3 novembre, il organisait un dîner dans son restaurant au profit des Restos du coeur et du Secours alimentaire du cap Sizun (29).
L'opération "La générosité n'a pas de faim" a mobilisé de nombreux partenaires : Metro Quimper, Pâté Hénaff à Pouldreuzic, Plancoët, le cidre Kerné à Pouldreuzic, le Crédit mutuel de Bretagne à Audierne, Gernicopa à Quimper, Café Savina, Brulerie du Goyen, la cave Betrom, la boulangerie ti Form à Plouhinec, la poissonnerie Audierne Marée.
Éric Lavallée s'est dit "heureux du succès de cette opération". La totalité de la recette de cette soirée, 3 500 € a été reversée aux organisations caritatives. Le chef s'est dit près à renouveler cette opération chaque année.
'La générosité n'a pas de faim', une opération réussie
Audierne (29)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 01
Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 09
Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en