×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Nicolas Sarkozy remet la médaille de MOF glacier à Luc Debove

Restauration - jeudi 1 décembre 2011 17:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Luc Debove, MOF Glacier 2011.
Luc Debove, MOF Glacier 2011.

Luc Debove, chef pâtissier au Grand-Hôtel du Cap Ferrat (06), a reçu sa médaille de MOF glacier 2011 des mains de Nicolas Sarkozy. Luc Debove a été déclaré MOF Glacier lors de la 24e exposition nationale du travail à Clermont-Ferrand (63). Le comité d'organisation de la coupe du monde de pâtisserie l'a d'ailleurs choisi pour être membre du jury et sélectionner les candidats de l'équipe de France. Les épreuves vont se dérouler du  9 au 11 décembre lors du salon du chocolat de Lyon (69).
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services