×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

L'entremets Caractic Or de Fauchon

Restauration - vendredi 2 décembre 2011 10:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Fabien Rouillard, chef pâtissier exécutif chez Fauchon, a imaginé pour les fêtes de fin d'année l'entremets Caractic Or. Il est composé d'un biscuit croquant aux spéculoos, d'une ganache au chocolat à la vanille Bourbon, d'un coeur crémeux au caramel et décoré d'amandes chocolatées dorées. L'entremets est disponible du 26 au 31 décembre au prix de 54 euros les 6 parts.
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services