Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Elior, gros porteur de la restauration dans les aéroports

Restauration - mercredi 28 décembre 2011 09:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

75 - Paris Avec plus de 80 millions de passagers par an, les aéroports de Paris sont un enjeu important pour les groupes de restauration. Néanmoins, les contraintes liées à l'évolution des habitudes de consommation et à la sécurité obligent les acteurs du secteur à s'adapter en permanence. Elior, le groupe majoritaire sur les sites de Roissy et Orly, s'engage sur la qualité et veut s'imposer comme un "porteur de solutions".


Les 3 activités du groupe Elior sont la restauration, les services et les concessions. Ces dernières comprennent la restauration sur les autoroutes, dans les gares, les parcs de loisirs, les musées et les aéroports. Le groupe compte 85 000 salariés dans 14 pays dont 45 000 pour...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte