×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Lancement du label Qualichef Goutez la différence

Restauration - mercredi 30 novembre 2011 12:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Le label Qualichef a été lancé lors de l'assemblée générale de la CNCT (Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs) le 28 novembre par Frédéric Lefebvre secrétaire d'Etat chargé du Commerce et de l'Artisanat et Joël Mauvigney, président de la CNCT. Il permet de faire la différence entre les artisans fabricants et les revendeurs charcutiers traiteurs. Il va être mis en place en janvier 2012 dans les vitrines, sur les véhicules réfrigérés et les enseignes. La clientèle va être ainsi informée que le charcutier-traiteur fabrique au moins 80% des produits qu'il vend.
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
E-réputation : gérer ses avis clients en ligne
par Thomas Yung
Services