×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Joël Robuchon à bord de la classe Affaires d'Air France

Restauration - mercredi 30 novembre 2011 16:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


© Christophe Russeil France 2


Un an après le lancement de son nouveau fauteuil Affaires, Air France fait appel à des chefs français pour signer des plats en cabine Affaires sur ses vols long-courriers au départ de Paris-Charles de Gaulle. A compter du 1er décembre 2011, et pendant six mois, Joël Robuchon signera l'un des quatre plats chauds. Une proposition renouvelée tous les 10 jours. Quelques plats ?.Crevettes basquaises, pâtes au curcuma parfumées à la citronnelle, Filet de poulet sauce curry vert, riz au pavot, carottes, shiitakes ou Pâtes aux écrevisses sauce Nantua.
Journal & Magazine
N° 3756 -
01 octobre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services