×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Participez à l'opération « Restaurants sans frontières »

Restauration - jeudi 20 octobre 2011 10:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Pour la 3e année, l'association Restaurants sans frontières lance son opération « 20 centimes par repas servi ». Une initiative caritative qui a pour but de monter des projets de construction, d'équipement ou de rénovation de cantines scolaires dans des régions où les enfants en ont le plus besoin. Le principe est simple : le restaurateur participant s'engage à reverser à Restaurants Sans Frontières 0,20 € par repas servi sur la période de l'opération (du 3 au 12 décembre). Mais le restaurateur participant peut faire durer la campagne sur une période plus longue. Libre à lui, également, de contribuer à un montant supérieur ou inférieur à 20 centimes par repas servi pour une meilleure cohérence par rapport au concept de son établissement et à sa clientèle si nécessaire. Par ailleurs, il déterminera les "repas" concernés par l'opération : plat principal, menus, formules, plat spécial… 
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
La cuisson sous vide à juste température expliquée
par Bruno Goussault
Services