×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les brèves pâtisserie de la rentrée

Restauration - mercredi 19 octobre 2011 11:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


• Cyril Lignac a pour projet d'ouvrir une boulangerie-pâtisserie à Paris.
• Le pâtissier Sébastien Gaudard (Fauchon, Délicabar au Bon Marché) ouvre une boutique au 22 rue des Martyrs (Paris IXe). Autre challenge pour lui, l'élaboration de la carte du salon de thé de l'Hôtel Daniel (Paris, VIIIe).
• Le pâtissier Carl Marletti tiendra du 7 au 13 novembre un salon de thé éphémère à l'Hôtel Seven (Paris, Ve).
• Le MOF Stéphane Glacier a ouvert une école de pâtisserie qui s'adresse aux particuliers, Pâtisseries et Gourmandises, Colombes (92).
Caroline Mignot

Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et gérer votre restaurant
par Jean Gabriel Du Jaiflin
Services