×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Formation professionnelle au Ritz « Chef de cuisine, un métier multi-compétences »

Restauration - lundi 24 octobre 2011 12:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


L'école Ritz Escoffier propose une formation professionnelle de 2 mois intitulée « Chef de cuisine, un métier multi-compétences » parrainée par Michel Roth. Les thèmes abordés comme l'organisation du travail, le management des équipes, la gestion des coûts et les différents modules théoriqes et pratiques permettent aux professonnels d'évoluer rapidement. A l'issue de la formation, les candidats se voient remettre le diplôme de "Chef de cuisine, un métier multi-compétences". Une nuit au Ritz Paris et un déjeuner au restaurant étoilé l'Espadon sont offerts.

Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services