×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

8 concepts en compétition pour les Palmes de la restauration 2012

Restauration - mardi 18 octobre 2011 11:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      
Article réservé aux abonnés


L'évènement phare du Leaders Club, édition 2012, se déroulera pour la seconde fois dans le cadre de l'Omnivore Food Festival (11 au 13 Mars 2012 à Paris à la Maison de la Mutualité). Robert Petit, président du Leaders Club France et Daniel Majonchi, fondateur-président du Leaders Club International, ont 8 candidats pour le titre 2012 de cette 17e édition des Palmes de la restauration by Leaders Club France. Chaque créateur devra monter sur scène pour présenter et défendre sa création, après diffusion de leurs vidéo-clips. Qui remportera la Palme d'or 2012 ? Une seule certitude, le vainqueur et son dauphin (Palme d'argent) représenteront la France aux Palmes Internationales.