×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

4ème édition du Trophée National de Cuisine Francis Trocellier

Restauration - dimanche 23 octobre 2011 21:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Dans le cadre du 25ème Salon Agecotel à Nicexpo, Palais des Exposition de Nice, sur l'Espace Concours, se déroulera, le 24 janvier 2012, la 4ème édition du Trophée National de Cuisine Francis Trocellier, organisée par la délégation des pays Catalan et Occitan des Disciples Escoffier International.
Cette compétition est destinée aux professionnels de plus de 21 ans. Les candidats disposeront de 3 heures pour réaliser : un loup de méditerranée en habit, une sauce inspirée du « Guide Culinaire » d'Auguste Escoffier et trois garnitures dont une libre. Tous les candidats seront récompensés.
Le règlement du Trophée et le bulletin de participation sont à demander à : Gérard Oudin, coordonnateur des Concours Gastronomiques, 289 Rue des Arbousiers, 34570 Vailhauquès.
T.: 0616 825 765. Courriel : oudin.g@wanadoo.fr Les concurrents peuvent faire acte de candidature jusqu'au 14 janvier 2012 dernier délai.

 
L.C.

Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services