×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

10 chefs participent à l'opération « Parcours initiatique du foie gras du Sud-Ouest à Paris »

Restauration - mardi 25 octobre 2011 16:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Du 24 octobre au 17 décembre, 10 chefs installés à Paris proposeront chacun successivement à leur carte, des créations autour du canard à foie gras du Sud-Ouest (IGP). Le coup d'envoi a été donné le 19 octobre au Shangri-La Hotel à Paris lors d'une soirée "Canard Exquis ... du Sud-Ouest", pour marquer le point de départ d'une itinérance gourmande de 8 semaines. L'occasion aussi de présenter le livre « Canard exquis… » (éditions Menu Fretin), qui répertorie les 32 recettes créées par ces 10 chefs.
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Inspirations et tendances culinaires
par Tiphaine Campet
Services