Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Xavier Burelle relève le challenge de la Brasserie du Columbus

Restauration - vendredi 29 juillet 2011 12:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

980 - Monaco L'établissement entend bien se démarquer avec une offre de restauration personnalisée.


Entré dans le portefeuille de London & Regional Properties (L&R) en avril 2010, le Colombus Monte-Carlo a procédé à son dernier recrutement d’importance. Le chef Xavier Burelle a rejoint l’équipe de direction composée d’Alexandre-Pierre Faidherbe, directeur général, Sylvain Micholet,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services