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Xavier Burelle relève le challenge de la Brasserie du Columbus

Restauration - vendredi 29 juillet 2011 12:26
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980 - Monaco L'établissement entend bien se démarquer avec une offre de restauration personnalisée.



De g. à d. : Xavier Burelle, Sylvain Micholet et Alexandre-Pierre Faidherbe.
De g. à d. : Xavier Burelle, Sylvain Micholet et Alexandre-Pierre Faidherbe.

Entré dans le portefeuille de London & Regional Properties (L&R) en avril 2010, le Colombus Monte-Carlo a procédé à son dernier recrutement d’importance. Le chef Xavier Burelle a rejoint l’équipe de direction composée d’Alexandre-Pierre Faidherbe, directeur général, Sylvain Micholet, directeur de la restauration et Bastien Anouil, directeur du développement commercial.
Âgé de 34 ans, Xavier Burelle arrive de l’Imperator de Nîmes avec une solide expérience forgée dans de belles maisons, auprès de Michel Del Burgo, Christophe Cussac, Pascal Bardet, Jouni Törmänen, Philippe Legendre, Jean-François Piège.
Bénéficiant d’une grande flexibilité pour l’élaboration de sa carte, le jeune chef a opté pour une cuisine classique aux accents asiatiques et ibériques en attendant l’automne, sa “saison de prédilection, avec ses gibiers et truffes”.
Anne Sallé

Brasserie Columbus Monte Carlo
23 avenue des papalins
98 000 Monaco
www.columbushotels.com
Tél. : +377 92 05 82 35

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