Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Julien Gaudfroy, ambassadeur culinaire de la France en Chine

Restauration - mardi 10 mai 2011 10:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Le Français est une vedette de la télévision chinoise où il promeut, entre autres, la gastronomie française. Il vient d'être récompensé du prix Bernardaud par Jean-Pierre Raffarin à l'école hôtelière Grégoire-Ferrandi.


Avec des émissions suivies par 400 millions de téléspectateurs, Julien Gaudfroy pourrait regarder crânement n’importe quel présentateur du petit écran français. Mais le trentenaire est désarmant de modestie alors que sa success-story a tous les ingrédients pour séduire les médias. Un père...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services