Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Christophe Leroy : un goût d’Eternity

Restauration - vendredi 20 mai 2011 16:52
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Cannes (06) Le chef, qui vit entre Saint-Tropez et Miami, a présenté à Cannes son concept culinaire ‘anti-âge’ basé sur les antioxydants.


Après la world food, l’Eternity Food? Ce nouvel intitulé vient grossir le rang des cuisines-santé dans l’air du temps et du bien-être à table. L’idée vient de Christophe Leroy, qui dirige et conseille plus d’une adresse festive entre Saint-Tropez, Marrakech, Fès, Avoriaz et Saint-Martin,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services