Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Restolib’, la solution pour rentabiliser vos jours de fermeture

Restauration - vendredi 6 mai 2011 09:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Il s’appelle Nicolas Kalpokdjian. À la tête de la société de conseils NK Hôtels, il vient de mettre en place Restolib’. Un concept unique en son genre, qui permet aux restaurateurs de rentabiliser leur établissement durant ses jours de fermeture.


Des idées, il n’en manque pas. Parce que Nicolas Kalpokdjian sait observer, écouter, dialoguer et repérer les besoins des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration. Un secteur qu'il connaît bien. Et pour cause : une fois son diplôme de l’Edhec Business School en poche, alors que tous ses...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services