Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Laurent Tourondel s'associe à Ralph Lauren

Restauration - mardi 3 mai 2011 09:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (VIe) () Le plus américain des chefs français, fondateur de l'empire BLT aux États-Unis, devient chef consultant du Ralph's, le restaurant de Ralph Lauren à Paris. Il ouvrira aussi une brasserie américaine dans l'hôtel Cassa à Manhattan.


“Il a une vision incroyable”, explique Laurent Tourondel à propos de son nouvel associé, Ralph Lauren. “Il souhaite un concept très américain et simple, pas sophistiqué." La mission  du chef : "Améliorer et renforcer la cuisine, le menu et surtout la visibilité de Ralph...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte