Laurent Tourondel s'associe à Ralph Lauren
Restauration - mardi 3 mai 2011 09:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Paris (VIe) () Le plus américain des chefs français, fondateur de l'empire BLT aux États-Unis, devient chef consultant du Ralph's, le restaurant de Ralph Lauren à Paris. Il ouvrira aussi une brasserie américaine dans l'hôtel Cassa à Manhattan.

Laurent Tourondel souhaite 'améliorer et renforcer la cuisine, le menu et surtout la visibilité de Ralph Lauren'.
“Il a une vision incroyable”, explique Laurent Tourondel à propos de son nouvel associé, Ralph Lauren. “Il souhaite un concept très américain et simple, pas sophistiqué." La mission du chef : "Améliorer et renforcer la cuisine, le menu et surtout la visibilité de Ralph...
Derniers commentaires
Claude Lacroix, chef de réception à l'Auberge du Père Bise, reçoit la médaille d'honneur du travail
Chantage à l'e-réputation : comment réagir
Livraison de repas la nuit : est-ce possible ?
Hygiène : L'essentiel de la méthode HACCP
Hygiène en fiches pratiques : préparer son foie gras maison