×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Troisième convention des chefs de cuisine des Grandes Etapes Françaises

Restauration - dimanche 6 mars 2011 16:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      
Article réservé aux abonnés

Pour la troisième année consécutive, les chefs de cuisine du groupe hôtelier Grandes Etapes Françaises se sont réunis au château de Gilly, en présence du président Pierre Traversac.



Premier plan : Pierre Traversac (président Grandes Etapes Françaises), Benoît Tessier (Le Prieuré), Rémi Besozzi (directeur du château de Gilly). Richard Prouteau (château d'Artigny), Olivier Hubert (château d'Esclimont), Guillaume Dallay (Le Choiseul), Régis Guilpain (Le Domaine de Beauvois), Guillaume Hannauer (château d'Isenbourg), Yannick Mattern (château de l'Ile), Eric Manent (château de Divonne), Jean-Alain Poitevin (château de Gilly).
Premier plan : Pierre Traversac (président Grandes Etapes Françaises), Benoît Tessier (Le Prieuré), Rémi Besozzi (directeur du château de Gilly). Richard Prouteau (château d'Artigny), Olivier Hubert (château d'Esclimont), Guillaume Dallay (Le Choiseul), Régis Guilpain (Le Domaine de Beauvois), Guillaume Hannauer (château d'Isenbourg), Yannick Mattern (château de l'Ile), Eric Manent (château de Divonne), Jean-Alain Poitevin (château de Gilly).

Après l'analyse des résultats 2010, les trois jours de la convention ont permis de faire un point sur la réglementation HACCP, un rappel sur les formations techniques et la législation sociale. M. Terleski, consultant en hôtellerie-restauration, est intervenu sur la conception de l'offre et l'organisation de la production. Et les grandes orientations de la politique restauration en 2011 ont été définies.

Durant la convention, les chefs ont été conviés au château d'Entre-Deux-Monts pour une découverte de la truffe de Bourgogne et ont participé à une dégustation de vins régionaux, sous la houlette de Michel Smolarek, ancien sommelier du château de Gilly. Un grand moment de convivialité.