Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Lucie Joudiou, Cuillère d’or 2011

Restauration - jeudi 24 mars 2011 12:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Val d'Isère (73) A 21 ans tout juste, Lucie Joudiou se hisse sur la 1ère place du podium de la Cuillère d’Or 2011, 2e édition de ce concours de cuisine 100 % féminin présidée cette année par Reine Sammut, chef étoilé de La Fenière à Lourmarin.


Appliquée, Lucie Joudiou sera restée très discrète dans les cuisines de l’Aigle des neiges qui accueillaient les quatre dernières candidates professionnelles de concours 100 % féminin. Quatre autres s’étaient en effet déjà affairées aux fourneaux la veille sous l’œil expert de cinq chefs jurys...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services