×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les 'élèves' et 'professionnels' finalistes au concours de la Coupe Georges Baptiste

Restauration - lundi 7 mars 2011 15:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      
Article réservé aux abonnés

Après avoir franchi les sélections régionales avec brio dans leur région respective, les candidats dans les catégories 'élèves' et 'professionnels' s'affronteront en finale, au lycée René Auffray à Clichy, le 14 mars prochain.



Catégorie 'élèves'


ALSACE:
- Katia HOFFMAN  - BAC PRO LYCEE A. DUMAS à ILLKIRCH

AQUITAINE :
- Damien CAZENAVE - BP CFA à BAYONNE

AUVERGNE : 
- Flore NIGON - BAC PRO LYCEE CHAMALIERES

BASSE NORMANDIE :
- Samira BUISSON - BAC PRO FIM CFA AGNEAU

BOURGOGNE:
- Nicolas PAREME - BAC PRO CFA LA NOUE LONGVIC

BRETAGNE:
- Antoine BAIRIOT - BAC PRO L.P. SAINT IVY PONTIVY
- Alexis DELONGLEE - BAC PRO L.P NOTRE DAME SAINT MEEN LE GRAND
- Charles MOEC - B.P CFA à VANNES

CENTRE:
- Nicolas MARAIS - BAC PRO NO LTH à BLOIS

CHAMPAGNE ARDENNE :
- Loic LELIEVRE - BAC PRO NO CFA HAUTE à MARNE CHAUMONT

CORSE
- Judicael MORAZZANI -  BAC PRO à BASTIA

HAUTE NORMANDIE :
- Dennis HUE - BAC PRO  L.P. GEORGES BAPTISTE à CANTELEU
- Munhbotor BATBAYAR - CAP L.P. GEORGES BAPTISTE à CANTELEU

ILE DE FRANCE :
- Cyril BOSSARD - BAC PRO AN ESCF FERRANDI à PARIS
- Fanny TISSIER - BAC PRO AN CFA MEDERIC à PARIS
- Andréa PAPASERGI - BAC PRO AN ESCF FERRANDI à PARIS

LANQUEDOC ROUSSILLON :
- Vanessa PERRIER - BAC PRO AN CFA à NIMES
- Steven AZZOPARDI - BP ICF à MONTPELLIER

LIMOUSIN : 
- Ludivine LEPLAT -  BEP L.P.P SAINT JEAN à LIMOGES
 
LORRAINE: 
- Lola KARIUS - BAC PRO AN CFA R. MONDON à METZ
- Marie MOURIER - BAC PRO AN L.H R. MONDON à METZ

MARTINIQUE:
- Jessie CHARLEC - BAC PRO L.P NORD CARAIBES à BELLEFONTAINE

MIDI PYRENEES :
- Joris FRAYSSE - BAC PRO AN L.P P SAINT JOSEPH à VILLEFRANCHE DE ROUERGUE

NORD PAS DE CALAIS :
- Mickael PHILIPPE - BAC PRO NO L.P  ILE DE FLANDRE ARMENTIERES

PAYS DE LOIRE :
- Coralie RAVENEAU  - BAC PRO LYCEE H. BOUCHER à LE MANS
- Thibault MET - BAC PRO LYCEE H. BOUCHER à LE MANS
- Leslie RICHARD - BAC PRO NOTRE DAME DU ROC à LA ROCHE SUR YON

PICARDIE :
- Pauline DECROIX – BEP L.P.P SACRE COEUR PERONNE

POITOU CHARENTE :
- Andréa LETTERON - BAC PRO  L.P à LA ROCHELLE
- Thomas ROUX - BAC PRO  L.P à LA ROCHELLE

PROVENCE ALPES COTE D’AZUR :
- Loic LAUNAY - BEP  L.P MANOSQUE

RHONE ALPES
- Tom FOURNIE - BAC PRO  L.P BRILLAT SAVARIN à BELLEGARDE SUR VALSERINE
- Cédric CORAVEL - BAC PRO L.P LES PETITES BRUYERES à SAINT CHAMOND


Catégorie 'Professionnels'


- Sandra BARTHELEMY - CHEF DE RANG RELAIS ET CHATEAUX  « LE CHALET DU MONT D’ARBOIS » à MEGEVE

- Diane BLANCH - CHEF DE RANG RESTAURANT  « SENDERENS » à PARIS

- Clément BOULINEAU - CHEF DE RANG RESTAURANT « LE JULES VERNES » à PARIS

- Mickael  BOUVIER - MAITRE D’HOTEL RELAIS ET CHATEAUX «  LA PYRAMIDE » à VIENNE

- Thomas DANIEL - MAITRE D’HOTEL PRESIDENCE DE LA REPUBLIQUE à PARIS

- François LIBEAU - MAITRE D’HOTEL RELAIS ET CHATEAUX   « LE CHALET DU MONT D’ARBOIS » à MEGEVE

- Peter MALHER - PROFESSEUR DE RESTAURANT LYCEE PROFESSIONNEL ARISTIDE BRIAND à SCHILTIGHEIM

- Richard MARIE - PROFESSEUR DE RESTAURANT LYCEE PROFESSIONNEL JEAN JOORIS à DIVES SUR MER

- Mickael MORAIS FALCO - CHEF DE RANG RESTAURANT « ANTOINE » à PARIS

- Sébastien  REBAUDO - MAITRE D’HOTEL à Monaco

- Marine ROCHET  - CHEF DE RANG RESTAURANT « LE JULES VERNES » à PARIS

- Romuald SCHAEFFER - PROFESSEUR DE RESTAURANT LYCEE SANTOS DUMONT à SAINT CLOUD

- Arnaud  COSTANTINI - CHEF DE RANG FOUR SEASON HOTEL GEORGES V à PARIS
H.B.