×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Christophe Kelsch au Shangri-La Paris

Restauration - mardi 8 mars 2011 17:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      
Article réservé aux abonnés




Il rejoint l’équipe du Shangri-La Hotel, Paris en tant que directeur du restaurant gastronomique français l’Abeille (40 couverts), dont l’ouverture est annoncée pour le 15 mars 2011. Diplômé de l’Ecole hôtelière d’Avignon, Christophe Kelsch arrive du Ritz, où il fut directeur de l’Espadon de 2006 à 2008, après avoir supervisé la restauration de l’Hôtel Vernet, et vécu de belles expériences dans les restaurants gastronomiques du Four Seasons George V, du Plaza Athénée et du Crillon.