×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Une quatrième ouverture conjointe pour Elior et Courtepaille

Restauration - lundi 14 février 2011 10:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Elior ouvre son quatrième restaurant Courtepaille sur l'autoroute A5 entre Troyes et Langres à hauteur de Chaumont, sur l’aire de Chateauvillain dont la fréquentation avoisine les 8.700 passagers/jour. Ce restaurant, d’une surface de 290m², propose 180 places assises en salle et 50 en terrasse. Le partenariat entre Elior et Courtepaille a déjà donné naissance à 3 restaurants de l'enseigne sur les aires de la Ferté Bernard, Romagnieu et Chartres Gasville. D’autres sont à prévoir si l’on en croit Philippe Labbé, président de Courtepaille : « Alors que les contrats de concession de ces sites de transit à forte fréquentation seront majoritairement renouvelés d'ici fin 2012, les clients expriment un fort besoin de renouvellement des prestations qui y sont offertes. Courtepaille entend bien répondre à cette attente en apportant, au travers d'une offre adaptée et d'un concept éprouvé, toute la nouveauté attendue par la clientèle ».
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Evaluer, acheter et vendre un fonds de commerce en CHR (avec tableur d’estimation)
par Jean Castell
Services