×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le Mondial des Chefs sur Equip’Hôtel 2012

Restauration - mardi 15 février 2011 16:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Ghislain Moureaux, chef de cuisine à Ma maison des Petites Soeurs des Pauvres à Dijon, lauréat du Gargantua 2011, représentera la France lors du prochain Mondial des Chefs des Collectivités en Gestion Directe sur Equip’Hôtel 2012, Porte de Versailles. Une édition au cours de laquelle Equip’Hôtel accordera encore plus d’importance aux collectivités en accueillant l’ensemble du concours du Mondial des Chefs sur le salon : les 8 finalistes internationaux s’affronteront en direct sous les yeux des visiteurs qui pourront ainsi apprécier à leur juste mesure les talents déployés lors de cette compétition.
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services