×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le marché halal est évalué à 1,2 billion de dollars

Restauration - mercredi 9 février 2011 10:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      
Article réservé aux abonnés


Avec de la nourriture halal qui représente actuellement environ un cinquième du commerce mondial de l'alimentation, Euromonitor International - le fournisseur d'intelligence d'affaires mondial et d’analyse stratégique du marché, de la nourriture et des boissons dans le monde entier -, reconnaît les opportunités considérables présentées par l’industrie halal qui se développe de plus en plus aux Etats-Unis (500 milliards de dollars par an et d'une valeur de 1,2 billion $ US en 2010).

Plus de 1,8 milliard de consommateurs achètent des produits halal dans le monde (selon l’Alliance International Halal Integrity). Le marché des aliments halal devrait croître de plus de 20% au cours de la prochaine décennie. Prenant place du 27 février au 2 mars à la Convention international de Dubaï et des Centres de Conférence, le salon Gulfood 2011, est idéalement positionné à l'épicentre des marchés d'exportation halal. Pour plus d'informations : www.gulfood.com