×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Alain Passard au Salon de l’agriculture

Restauration - mercredi 9 février 2011 18:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      
Article réservé aux abonnés


En présence d’une cinquantaine d’enfants, le chef-patron de l’Arpège à Paris, accompagné de son jardinier, présentera les légumes cultivés dans son potager selon des méthodes traditionnelles sur le stand du ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation, mardi 22 février à 18 h. Alain Passard expliquera ensuite à travers des dégustations de produits qu’il aura préparées, comment apprendre à consommer les légumes en fonction des saisons. Pendant toute la durée du salon parisien porte de Versailles, du 19 au 27 février, le ministère propose un parcours ludo-pédagogique destiné aux enfants de 6 à 12 ans, mais aussi à leurs parents, sur le thème de l’alimentation, de l'agriculture et des terroirs.