×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

60 grands chefs à Versailles

Restauration - lundi 14 février 2011 11:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      
Article réservé aux abonnés


Jaume Tàpies pour les Relais & Châteaux et Marc Haeberlin, pour les Grandes Tables du Monde, organisent le 6 avril prochain au Château de Versailles le dîner des grands chefs en l’honneur de la gastronomie française. 60 grands chefs du monde entier seront aux manettes pour assurer ce repas réunissant 650 clients ayant déboursé chacun 890 euros tout compris. Les bénéfices de cette soirée élaborée en partenariat avec Moët Hennessy, seront reversés à la Mission Française du Patrimoine et des Cultures Alimentaires (MFPCA), présidée par Jean-Robert Pitte, pour la création de la Cité de la Gastronomie.