×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

L’Espagne devant la France pour l’European Catering Cup

Restauration - dimanche 23 janvier 2011 20:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      
Article réservé aux abonnés

Installé pour sa seconde édition au Sirha, ce grand concours réservé aux traiteurs a vu la victoire de l’équipe ibérique. La France est médaille d’argent.



Le podium de l'European Catering Cup.
Le podium de l'European Catering Cup.

A l’initiative de la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs (CNCT), et de l’Association pour la Promotion de l’Image de la Charcuterie (ASPIC), l’European Catering Cup a récompensé samedi 22 janvier lors du Sirha à Lyon : l’Espagne (chef d’équipe – Eric Basset, chef de cuisine à l’Hôtel El Palace GL**** - Barcelone, co-équipier – Nicolas Ithurralde, chef pâtisier à l’Hôtel El Palace GL**** - Barcelone ; juré – Romain Fornell, chef de cuisine du restaurant Caelis, de la Brasserie AE et des banquets de l’Hôtel El Palace GL**** - Barcelone). Les Français décrochent la deuxième place (chef d’équipe – Christophe Geoffroy, charcutier-traiteur chez Lenormand Traiteur - Fleury-les-Aubrais, co-équipier – Tony Dessessarts, chef pâtissier chez Lenormand Traiteur - Fleury-les-Aubrais ; juré – Guy Krenzer, chef exécutif des cuisines Lenôtre) devant les Italiens sur la troisième marche du podium.
Rendez-vous en 2013 au Sirha, quand l’European Catering Cup deviendra l’International Catering Cup.