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Intronisation de 3 nouveaux Jeunes Restaurateurs d’Europe

Restauration - lundi 24 janvier 2011 15:19
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Lyon (69) Ils ont intégré l’association dans le cadre du Sirha, et, pour l’occasion, ils ont reçu une veste et un panonceau, sur le stand Valhrona.



Emmanuel Cierocki (gche), Patrick Fulgraff, président d'honneur de l'intronisation des nouveaux Jeunes restaurateurs d’Europe et Claudio Puglia (drte).
Emmanuel Cierocki (gche), Patrick Fulgraff, président d'honneur de l'intronisation des nouveaux Jeunes restaurateurs d’Europe et Claudio Puglia (drte).

 “Innovation, talent et passion : telles sont les valeurs de l’association des Jeunes Restaurateurs d’Europe”, déclare David Bachoffer, représentant des JRE France. Ce matin, dans le cadre du Sirha, Rosario Boccarossa, Arôme d’Italie à Beaune (21), Emmanuel Cierocki, L’Envie à Pulversheim (68) et Claudio Puglia, La Romantica à Clichy (92), ont rejoint le cercle des Jeunes Restaurateurs d’Europe, qui regroupe 350 membres (dont 30 en France) dans 12 pays. Fraîchement intronisés sur le stand Valrhona, ils ont reçu leur veste et leur panonceau JRE, en présence de Patrick Fulgraff, président d’honneur. Pour faire partie de l’association, il faut être propriétaire de son restaurant depuis au moins deux ans et avoir entre 23 et 40 ans. “L’ensemble des membres JRE partage une passion commune : la gastronomie. Nous cherchons de jeunes chefs qui seront les talents de demain. On les aide à progresser dans leur cuisine”, conclut Hans Van Manen, directeur général des JRE. La prochaine convention est d’ores et déjà prévue du 3 au 5 avril 2011, à Madrid.

Hélène Binet