Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Coup d’œil et de fourchette : Paris met le chocolat dans tous ses états

Restauration - jeudi 27 janvier 2011 12:00
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (VIe) Le 28 novembre dernier, un concept-store entièrement dédié au chocolat a ouvert dans la capitale.


À l’initiative de Pierre Cluizel (fils du célèbre chocolatier Michel Cluizel), associé à Sylvie Valette pour le design et le marketing et Caroline Carron de la Carrière pour les ressources humaines, un ‘concept-store’ tout chocolat a ouvert ses portes pour la première fois à Paris. Si le lieu...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services