Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Grégory Cuilleron sort son premier livre de cuisine

Restauration - vendredi 3 décembre 2010 17:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Passionné de cuisine depuis l'enfance, il a été propulsé sur le devant de la scène médiatique après son succès à ‘Un dîner presque parfait’. En attendant d’ouvrir son restaurant, il livre ses recettes à travers un ouvrage ludique à son image : simple, sympathique, généreux…


Brasserie de l’Ouest à Lyon. Grégory s’attable sans façon, sourire aux lèvres. Quelques regards se posent sur lui. Il ne joue pas les stars. L’Hôtellerie Restauration : Pour vous, que représente la cuisine ?Grégory Cuilleron : Un moyen, pas une fin. J’ai toujours adoré manger et...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services