Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Concours 'L’œuf dans toutes ses recettes'

Restauration - lundi 20 décembre 2010 17:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

L’oeuf est au coeur de l’actualité culinaire avec le lancement de la première édition du Trophée du Comité National pour la Promotion de l’OEuf (CNPO).



Ce concours intitulé « L’oeuf dans toutes ses recettes » s’adresse à tous les jeunes talents de la cuisine, âgés de 15 à 22 ans, qu’ils soient en école, en apprentissage ou participants libres. Pour cette première édition 2010, le Trophée du CNPO invite les futurs chefs à revisiter les recettes de nos terroirs sur le thème : les omelettes de nos provinces. Elles peuvent être froides, chaudes, salées, avec des légumes, des fruits, des céréales…
Les participants ont jusqu’au 31 décembre 2010 pour s’inscrire au Trophée du CNPO auprès de : ADOCOM‐RP – 11, rue du Chemin Vert ‐ 75011 Paris, par téléphone au 01 48 05 19 00 ou par courriel à adocom@adocom.fr. Bulletin et règlement complet disponibles sur www.adocom.fr, rubrique « Evénement et Actualité ».
Une fois inscrits, les candidats ont jusqu’au 28 février 2011 pour envoyer leur recette.
Lors de la grande finale, organisée à Paris, leur création sera dégustée par un jury de professionnels et de personnalités. Elle sera jugée sur son originalité et sa qualité gustative, son respect de l’évocation régionale, la créativité et l’esthétisme de sa présentation (obligatoirement effectuée sur une assiette blanche) et la possibilité de trouver ses ingrédients facilement.

Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services