Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

A lire : 'Cuisiner simple et rapide' de Pierrot de Lille

Restauration - lundi 20 décembre 2010 11:49
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Pierrot de Lille, restaurateur à La Marmite de Pierrot à Capinghem (59), avec le concours de Jenny Clève, a voulu donner les clefs d’une cuisine simple et rapide, mitonnée à la sauce régionale. Pour accomplir cette mission, il a sorti du fond de sa mémoire ses plus vieux trucs et secrets, tout en dénichant les meilleurs produits de la région Nord-Pas de Calais. À chaque livre acheté, 2 € iront à l’association ‘Noël heureux avec eux’ de La Voix du Nord.


Nota : A la même occasion, Pierrot de Lille, a été désigné
nouveau président de la région Nord-Pas-de-Calais, et a par conséquent reçu le cordon par le président du Club Prosper Montagné, André Fournet.
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services