Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

1er Championnat "La Poule au Pot" à Egreville

Restauration - lundi 20 décembre 2010 11:00
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Créé et organisé pour la 1ère fois par Philippe Gardette, conseiller technique en art culinaire et président fondateur de l’Ordre Culinaire International, le 1er Championnat du Monde de la Poule au Pot d’Henri IV s’est déroulé dans le cadre de la 82e Foire à la Volaille d’Egreville (77), sous la présidence de Jean-Yves Corvez, Ecole de Cuisine « Corvez », M6 « Oui Chef » et « Madame Le Chef », membre de l’Ordre Culinaire International, et Xavier Mathieu, chef étoilé « Le Phébus » à Joucas/Gordes (84), membre de l’Ordre Culinaire International. La proclamation des résultats a eu lieu à l’Hôtel de Ville d’Egreville en présence de monsieur Le Maire, Bruno Baschet, assisté de Mylène Sabourin, présidente de l’Office de Tourisme et de Marie-Ange Venuto, grand maître de la Confrérie des Trousseurs de Gâtinaises.
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services