×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

14 candidats qualifiés pour la finale du MOF 'Maître d’hôtel, du service et des arts de la table'

Restauration - mardi 21 décembre 2010 11:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

L’aventure se poursuivra les 9 et 10 mai prochains, au Bristol à Paris, pour les 14 candidats en lice.



Sur 76 candidats inscrits, 59 candidats concourraient au lycée René Auffray pour les épreuves qualificatives de cette 6e édition, le 10 novembre dernier. Ils ont passé plusieurs épreuves : argumentation commerciale français/anglais, mise en place d’un couvert de banquet, trancher et servir un râble de lièvre, épreuve d’accords mets et vins.

Après avoir franchi cette étape avec brio, les 14 sélectionnés se retrouveront les 9 et 10 mai prochains à l’hôtel Le Bristol à Paris, en finale, pour décrocher le diplôme d'Etat Un des Meilleurs Ouvriers de France.



Alsace

· René WERLEN (CFA Hôtellerie – Restauration)
· Chantal WITTMANN (Lycée Alexandre Dumas)
· Cyrille HUBER (Lycée hôtelier Alexandre Dumas)


Bretagne

· Audrey HELLIO (La Voile d'Or)


Centre

· Marie-Alvina SKURA (Lycée hôtelier des Coudraies - Etiolles)

 
Lorraine

· Thierry MILLET(Lycée des Métiers de l'Hôtellerie R. MONDON)
· Denis HERRY (Lycée des métiers de la restauration J-B Siméon Chardin)

 
PACA

· Olivier NOVELLI (Restaurant Le Chanteclerc - Hôtel Negresco)

 
Paris Ile-de-France

· Wilfried MORANDINI (Hôtel Le Meurice)
· Frédéric KAISER (Hôtel Le Bristol)
· Thibault DELUBAC (Hôtel Le Bristol)
· Franck BRUNEAU (Restaurant Lasserre)

 
Rhône-Alpes

· Yoann GREGORY (Flocons de sel)
· Michaël BOUVIER (La Pyramide)

H.B.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services