14 candidats qualifiés pour la finale du MOF 'Maître d’hôtel, du service et des arts de la table'
Restauration - mardi 21 décembre 2010 11:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
L’aventure se poursuivra les 9 et 10 mai prochains, au Bristol à Paris, pour les 14 candidats en lice.
Sur 76 candidats inscrits, 59 candidats concourraient au lycée René Auffray pour les épreuves qualificatives de cette 6e édition, le 10 novembre dernier. Ils ont passé plusieurs épreuves : argumentation commerciale français/anglais, mise en place d’un couvert de banquet, trancher et servir un râble de lièvre, épreuve d’accords mets et vins.
Après avoir franchi cette étape avec brio, les 14 sélectionnés se retrouveront les 9 et 10 mai prochains à l’hôtel Le Bristol à Paris, en finale, pour décrocher le diplôme d'Etat Un des Meilleurs Ouvriers de France.
Alsace
· René WERLEN (CFA Hôtellerie – Restauration)
· Chantal WITTMANN (Lycée Alexandre Dumas)
· Cyrille HUBER (Lycée hôtelier Alexandre Dumas)
Bretagne
· Audrey HELLIO (La Voile d'Or)
Centre
· Marie-Alvina SKURA (Lycée hôtelier des Coudraies - Etiolles)
Lorraine
· Thierry MILLET(Lycée des Métiers de l'Hôtellerie R. MONDON)
· Denis HERRY (Lycée des métiers de la restauration J-B Siméon Chardin)
PACA
· Olivier NOVELLI (Restaurant Le Chanteclerc - Hôtel Negresco)
Paris Ile-de-France
· Wilfried MORANDINI (Hôtel Le Meurice)
· Frédéric KAISER (Hôtel Le Bristol)
· Thibault DELUBAC (Hôtel Le Bristol)
· Franck BRUNEAU (Restaurant Lasserre)
Rhône-Alpes
· Yoann GREGORY (Flocons de sel)
· Michaël BOUVIER (La Pyramide)
H.B. |
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire