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Philippe Jego, nouveau chef des Pêcheurs au Cap d’Antibes

Restauration - mardi 16 novembre 2010 18:40
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Philippe Jego : le calme du MOF.
Philippe Jego : le calme du MOF.


D’un Relais & Châteaux l’autre, Philippe Jego change sans doute d’établissement mais ne quitte pas la Côte d’Azur, encore moins le ‘micro climat’ hôtelier du Cap d’Antibes. Après quatre ans à la tête des cuisines de l’Imperial Garoupe de Gilbert Irondelle, où il a obtenu cette année une étoile Michelin, ce Meilleur ouvrier de France 2000 devient le chef des Pêcheurs, le restaurant du Cap d’Antibes Beach Hôtel, propriété de Jean-François Ferrante et nouveau Relais & Châteaux 2010. Ancien notamment de L’Hostellerie du Cerf à Marlenheim, passé à la Tour d’Argent de Paris et Tokyo, il succèdera donc à Nicolas Sale lors de la réouverture des Pêcheurs, le 1er avril. “Avec Philippe Jego, j’ai trouvé un chef calme, d’expérience, désirant rester sur la Côte d’Azur et qui ne cherche pas à se lancer dans la course aux étoiles”, a précisé Jean-François Ferrante.

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