David Vaqué à la conquête de Nice
Restauration - mercredi 17 novembre 2010 12:17
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Nice (06) Le Bistrot Gourmand est une nouvelle adresse qui fait parler d’elle.

“Cuisine de cuisinier”
La cuisine ‘du marché’, méditerranéenne (Daurade royale farcie cuisinée à la sauge, Filet de sar de pêche locale, courgettes et tomate, Gamberoni, poulpes et gnocchi sauce vin rouge...), l’atmosphère contemporaine et les menus raisonnables (15 et 25 € à midi, 27 et 44 € le soir) font le succès de ce restaurant dans lequel David Vaqué a investi 300 000 €. Entouré d’une petite équipe (trois en cuisine, deux en salle), il affiche son ambition : “J’aimerais que le Bistro Gourmand devienne une adresse importante de Nice. Je cherche le goût et la maîtrise, non la fantaisie et j’espère que ma ‘cuisine de cuisinier’ rassemblera une large clientèle.”
Jacques Gantié |
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