Vending Paris 2010, pour tout savoir sur la distribution automatique du 27 au 29 octobre prochains
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Pendant trois jours, du 27 au 29 octobre prochains, Porte de Versailles, ce salon international fera le tour du marché de la distribution automatique et ses nouveautés.

Le monde de la distribution automatique change pour répondre à l'évolution des modes de consommation. Vending vous propose 3 jours pour faire le point, échanger, s'informer, anticiper l'avenir...
Une offre complète et innovante pour 2010
Cette année, Vending Paris, organisé par Reed Expositions, offre un programme de conférences gratuites animées par des experts, des animations dynamiques et interactives pour tester, apprécier, découvrir la distribution automatique d’aujourd’hui et de demain. Le salon s’engage également en faveur du développement durable aux côtés des exposants, avec une attention toute particulière aux innovations s’inscrivant dans cette démarche.
La nouveauté 2010 ? la Vending Canteen - un restaurant tout automatique - concept original pour présenter en fonctionnement les nouveautés en matière de distribution automatique et de tester en direct les innovations «machines». Il illustrera la distribution automatique à travers 9 ‘bars’ de dégustation, tels que les boissons chaudes et froides, le snacking sucré et salé et bar divers.
De plus, une journée ‘Business International’ aura lieu le 29 octobre, avec des conférences sur des sujets de portée internationale (produits innovants en Europe, grandes tendances européennes,…). «Les exposants sont de plus en plus intéressés par l’export. Nous voulions créer une vraie plateforme grâce à cette initiative et amener la curiosité à voir ce qu’il se fait ailleurs» raconte Corinne Ménégaud, directrice de la division Hôtellerie & Restauration du groupe Reed Expositions France.
Pour retrouver l’intégralité des conférences et débats du salon, rendez-vous sur le site en ligne.
Hélène Binet |
Derniers commentaires
Comment concilier entretien et environnement ?
Les menus illustrés : un atout pour attirer l'oeil des clients
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets