Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Les artisants de l'excellence : Michel Izard, le boulanger des Abers

Restauration - vendredi 16 juillet 2010 09:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Lannilis (29) L’art de conjuguer au présent les méthodes du passé. Voilà un exercice délicat que relève chaque jour ce boulanger qui fabrique des pains dans la plus pure tradition. Avec des farines biologiques, des levains naturels, un four à bois, mais surtout du temps. Éthique de travail et respect des matières premières résonnent en lui comme un leitmotiv. Portrait.


Michel Izard, né en 1962 en pays bigouden, découvre sa vocation au bord des casseroles familiales. Cet artisan se souvient avec émotion des saveurs qui ont égayé son enfance : la brandade de morue écrasée à la fourchette de sa maman, le foie gras entier poêlé de sa grand-mère paternelle et la gelée...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services