Léon de Bruxelles ouvre son premier restaurant à Besançon
Restauration - mardi 13 avril 2010 09:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Besançon (25) Le spécialiste des moules Léon de Bruxelles a ouvert, le 6 avril dernier, un restaurant dans la zone commerciale de Château Farine.

«Accueillis dans l’atmosphère chaleureuse d’une grande bâtisse flamande, les clients apprécient la décoration soignée et très typée, le bar d’accueil à l’entrée du restaurant et le jardin Léon, un îlot de verdure encadrant une grande terrasse», explique Franck Salvi. L’enseigne propose une offre buffet le midi et moules à volonté le dimanche soir. Et sur www.bonsplansleon.fr, les clients trouvent en ligne tous les jours des bons de réduction d’une valeur de 10 euros (valables pour un déjeuner ou un dîner à deux).
La chaîne compte désormais 56 restaurants. Cette stratégie de développement qui prévoit de 5 à 8 ouvertures par an permettra à la chaîne de créer près de 600 emplois d’ici 2011.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?