Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le guide des ‘Petits Restos des grands chefs’ 2010

Restauration - lundi 22 février 2010 09:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Tours (37) À l’occasion de la sortie de cette 7e édition, le ‘Guide du routard’ organisait un déjeuner à Tours en présence du chef Pierre Gagnaire.


Pour fêter la sortie de la 7e édition du guide des Petits Restos des grands chefs 2010, éditeurs et journalistes étaient réunis à L’Atelier d’Akrame pour un déjeuner mené tambour battant par quatre chefs tourangeaux de la nouvelle génération. Tours est en effet la ville qui connaît le plus grand...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services