Les candidats sélectionnés pour le 50e Grand Prix Culinaire International Auguste Escoffier® 2010
Restauration - lundi 21 décembre 2009 09:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Maurice Alexis, Palais de l'Elysee, Paris
Ariel Belletti, Ecole Culinaire Francaise à Santiago, Chili
Jérome Blanchet, Negresco, Nice
Dominique Champroux, La Bastide Cabezac, Bize Minervois
Pascal Garrigues, Monte Carlo Beach, SBM, Roquebrune Cap Martin
Laurent Leveille, Le Cordon Bleu, Londres
Suppléants : Eric Bediat, Le Cordon Bleu, Londres et Thor Perdreau, La Table Des Mamées, Lauris.
Le 50e Grand Prix Culinaire International Auguste Escoffier® 2010, organisé par Hexa'toques et la Fraternelle des Cuisiniers et Pâtissiers De Nice Côte d'Azur se tiendra le mardi 2 février 2010 sur l'espace concours du Salon AGECOTEL de Nice. Rendez-vous à partir de 10 h, pour voir à l'œuvre des candidats.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?