Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les candidats sélectionnés pour le 50e Grand Prix Culinaire International Auguste Escoffier® 2010

Restauration - lundi 21 décembre 2009 09:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




La commission de sélection, composée de Charles Semeria, son président, Pascal Choppin, Stéphane Viano, Lucien Pasini et Jo Gasparetti, a statué pour sélectionner les 6 meilleures recettes parmi 25 reçues. Les heureux élus sont, par ordre alphabétique :
Maurice Alexis, Palais de l'Elysee, Paris
Ariel Belletti, Ecole Culinaire Francaise à Santiago, Chili
Jérome Blanchet, Negresco, Nice
Dominique Champroux, La Bastide Cabezac, Bize Minervois
Pascal Garrigues, Monte Carlo Beach, SBM, Roquebrune Cap Martin
Laurent Leveille, Le Cordon Bleu, Londres
Suppléants : Eric Bediat, Le Cordon Bleu, Londres et Thor Perdreau, La Table Des Mamées, Lauris.
Le 50e Grand Prix Culinaire International Auguste Escoffier® 2010, organisé par Hexa'toques et la Fraternelle des Cuisiniers et Pâtissiers De Nice Côte d'Azur se tiendra le mardi 2 février 2010 sur l'espace concours du Salon AGECOTEL de Nice. Rendez-vous à partir de 10 h, pour voir à l'œuvre des candidats.
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services