Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Les bûches dans tous leurs états

Restauration - vendredi 11 décembre 2009 14:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

À l’approche des fêtes, en boutiques, les pâtissiers se doivent d’innover et de présenter de nouveaux desserts. Dans les grands hôtels, les chefs pâtissiers doivent eux aussi susciter l’admiration des clients. Quelques-unes des nouveautés 2009.

Proposée au restaurant ou comme pause douceur, ces bûches de chefs peuvent aussi se décliner en ‘série limitée’, sur commande et pour la vente à emporter. Elles servent avant tout l’image de marque de l’établissement et de support de communication pour investir les pages des magazines à moindre...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte