Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Auberge de Bardigues : le bonheur en milieu rural

Restauration - mercredi 9 décembre 2009 10:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Bardigues (82) Camille et Cyril Simon ont réussi en dix ans à développer et à pérenniser leur activité. Tout en restant dans le même village, entre Agen et Montauban. Uniquement en traversant la rue.


Au départ, ils n’avaient pas forcément l’âme rurale. À 27 ans, après avoir travaillé dans plusieurs restaurants, Cyril Simon, originaire de Poitou-Charentes, a eu envie de faire une pause. “Je me suis inscrit à la CCI pour y suivre une formation en gestion. Camille achevait alors une école...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services