Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Une roulotte dans le jardin du restaurant Les Bacchanales à Vence

Restauration - mercredi 19 août 2009 10:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Bernard Chesneau et Christophe Dufau.
Bernard Chesneau et Christophe Dufau.

Le chef étoilé Michelin, Christophe Dufau, en collaboration avec Bernard Chesneau, a lancé le concept de la ‘Roulotte Bacchanales’. Le chef y propose une cuisine simple et raffinée à déguster sur place ou à emporter, à des prix abordables. “Nous avons imaginé la roulotte Bacchanales, un concept de plats de qualité, soigneusement travaillés avec des produits frais, sains, présentés dans des emballages jetables écologiques à des prix allant de 3 à 10 €”, explique Christophe Dufau.
La roulotte est installée dans le jardin du restaurant les Bacchanales tous les week-ends de 11 h 30 à 15 h jusqu’à fin août.
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services